La famille Mollex vous fera découvrir avec passion leur travail de la vigne en agriculture raisonnée, le tout en AOP Seyssel et leur
savoir-faire de nombreuse fois récompensées dans l’élaboration des Méthodes Traditionnelles et Crémant de Savoie.
C’est avec fierté et passion que la quatrième génération, (Séverine et son frère Sébastien MOLLEX), perpétue le savoir-faire familial depuis 1931, alliant culture de la vigne, élaboration des vins de Seyssel, et le négoce des vins. Notre vignoble s'étend aujourd’hui sur une superficie de 20 hectares en agriculture raisonnée, le tout en AOP Seyssel. Nous cultivons les deux cépages de blancs emblématiques et autochtones de notre terroir, l'Altesse et la Molette sur les alluvions du Rhône, conférant à nos vins toute leur typicité. L’ensemble de nos cuvées AOP Seyssel sont élevées et conditionnées au domaine. Nous sommes spécialisés qui font la renommée de notre maison depuis de nombreuses années et aux multiples récompenses.